❖ ECUADOR ▮ Nos vamos siendo una buena selección, gracias Tri

0

Tras varios minutos de tensión en el segundo tiempo, Ecuador cayó 2 a 1 contra Senegal que clasificó al quitarle el segundo puesto del grupo A.

Ecuador no lograba inquietar la portería de Senegal en el arranque de la segunda parte, aunque acabó encontrando el empate en una acción a balón parado que acabó remachando en boca de gol Moisés Caicedo en el minuto 67.

La alegría no duró ni 180 segundos, y en una jugada similar el central del Chelsea Kalidou Koulibaly fusiló en el área pequeña tras aprovechar el rechace de un balón parado

Pesé a la derrota, la selección Ecuatoriana demostró ser un buen equipo al ganar el partido Debut del mundial Qatar 2022 ante la selección anfitriona y el un empate ante Países Bajos.