❖ BRASIL▮Emelec queda fuera de la Copa Libertadores

0

Con el marcador en 1 – 0 Emelec quedó fuera de la Copa Libertadores frente al Atlético Mineiro. Durante el partido que se realizó en el estadio Mineirao de Belo Horizonte, este martes 5 de julio, el equipo ecuatoriano no pudo anotar goles.

Durante la primera mitad del encuentro, el club eléctrico pudo mantenerse en 0 – 0, sin embargo durante el segundo tiempo, y luego de falta pitada por el juez central, «Hulk», cobra el gol que le da la victoria a los locales.

El Bombillo trató de buscar el gol que les lleve a la etapa de penales, pero no pudo lograrlo, quedando fuera en los octavos de final de la Copa Libertadores.

El Mineiro se enfrentará a Palmeiras o Cerro Porteño en los cuartos de final.