DEPORTE | Ecuador derrotó a Uruguay y logró su primera victoria en las Eliminatorias

0

La Selección de Ecuador derrotó 4-2 a Uruguay en la fecha 2 de las Eliminatorias Sudamericanas que sirvió como su primer triunfo en estas clasificatorias.

Ecuador venció 4-2 a Uruguay este martes en la altura de Quito en partido de la segunda fecha de la clasificatoria sudamericana al Mundial de Catar-2022.

Moisés Caicedo abrió el marcador en el estadio Rodrigo Paz, más conocido como Casa Blanca, en el minuto 14.

Michael Estrada puso la segunda anotación en el 45+4 para encarrilar la victoria antes del descanso.

Al regreso de los camerinos, Estrada volvió a batir el arco uruguayo en el 53 poniendo el 3-0. Gonzalo Plata, que ingresó en lugar de Énner Valencia, marcó el cuarto tanto en el 75.

Luis Suárez descontó por la celeste con dos penales en el 84 y el 90+5 y maquilló una derrota de la Celeste que era goleada.

Reporte: RCN Noticias